Um bombom!

Se a vida fosse um doce

Seria feito um bombom

Recheios deliciosos

Morango, chantili e castanha

Sabores maravilhosos

Chocolate ao leite ou crocante

Branco ou escuro, tanto faz

E sempre o gosto de quero mais.

Eu dividiria contigo

Cada pedacinho desse doce

Você caminharia comigo

Não importa onde fosse.

Se a vida fosse um bombom

Um recheio especial seria sua amizade.

Você é a parte mais doce da minha felicidade.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora

Feliz Páscoa!