_ AS FLORES DO MEU JARDIM_
AS FLORES DO MEU JARDIM
Minhas flores são coloridas.
Meu jardim é cheio de luz,
minhas cores preferidas
são as da harmonia, paz e amor...
Meus amigos são coloridos,
cada um representa uma cor
cada cor faz e tem um sentido
uns são paz,
outros amor...
Meus anseios,
são fatores,
e cores translúcidas
que o branco na sua totalidade
vem reaver a bondade
de tudo que Gaia conquistou...
suspiros de saudade coloridos
de muita querer conseguir
reaver uma situação
de total paz, harmonia e amor...
Nesse jardim onde eu construí
a minha vida,
coloco-os um a um
em suas cores profundas e preferidas,
num colorido unidos no incondicional AMOR...
´
Venham todos partilhar desse céu estrelado,
de coloridas flores,
onde cada um de vocês fazem parte
e esse convite é feito com todo o meu AMOR.
Paz e luz
Mônica BYnot
NamastÊ!