OLHOS COR DE MEL.

NÃO SÃO AZUIS COMO O AZUL DO CÉU

NÃO SÃO VERDES COMO OS MARES UM VÉU

SÃO CASTANHOS PROFUNDOS COMO O DOCE MEL

ASSIM SÃO OS OLHOS TEU...

SÃO CASTANHOS BRILHANTE

COMO É SUA PRESENÇA ILUMINADA

COMO SEU JEITO CATIVANTE

DEIXA EM MIN SUA IMAGEM MARCADA.

OLHAR SEUS OLHOS, SERENA E ME ACALMA

FICA EMBUTIDO ALEGRIA EM MINHA ALMA,

ESSE INTENSO BRILHO DE INTELIGËNCIA

É GUIA CERTO DAS MINHAS DEFICIÊNCIAS.

POR ISSO MINHA AMIGA, SEMPRE DESEJO

NOS SEUS OLHOS DESCANSAR OS MEU

SENTIR ESSE BRILHO DE OLHOS CASTANHOS

COR DE MEL, ASSIM COMO SÃO OS OLHOS TEU.

- RONALDO - (07/08/06) -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 04/04/2007
Código do texto: T437896