Andando...
Fomos…
Pensando
Agindo
Guerreando
Amnistiados
Amnistiando
Amados
Amando
Rindo
Chorando
Silenciosos
Falando
Ouvindo
Interiorizando
Indiferentes
Suspirando
Vazios
Criando
Levados
Levando
Caindo
Levantando
Invulneráveis
Sangrando
E no final da estrada olhei para Ti
E apercebi-me de quanto te amo
Nunca parado
Andando…