Inspiração
Raquel Carvalho
Como é belo seu sorriso,
Como é lindo seu olhar,
Sua boca me fascina,
Me faz a ti desejar.
Sua pele tão macia,
Me põe aqui a pensar,
Tocá-la criaria clima,
Como sonho te amar.
Raquel do sorriso farto,
Séria e sabedora do que tem pra dar,
Penso em tê-la comigo,
Te fazer feliz e te amar.
Deve ser canceriana
Sua beleza me faz pensar
Como faço para tê-la
Entreter e te amar?
Raquel de sedosos cabelos
Inteligente e perspicaz,
Suas pupilas dilatam
No momento me exaltam
Me faz pensar ser capaz