Amiga
Em passos miúdos te vejo chegando
Saio ao teu encontro e já vou te abraçando
Sem cerimônias, te peço pra entrar
Pois teu sorriso tranqüilo, ilumina o lugar
Será mais um dia feliz, de grande alegria
Com o privilégio da sua companhia
O tempo passa depressa, quase correndo
Se você está aqui, isto já estou sabendo
Mas o importante, é te ver assim sorrindo
Junto aos amigos, feliz e se divertindo.