Bela risada
Adorei ver sua boca rasgada
Em tom de uma bela risada
Que sorri para mim
Você que agora desponta
Não mais se amedronta
É feliz e sei que vai viver
Uma vida nova
E por toda a prova
O que Deus te incumbiu
Um dia quem sabe
até eu me acabe
Nem sei, mas não importa
O que mais é justo
Mais que presente
É ter sempre a mente
Que a felicidade
É uma planta
E tem que ser regada dia e noite
E mesmo que receba açoite
Do vento, da chuva
O poder do amor prevalecerá
Sempre e sempre