O VALOR DA AMIZADE

SAIBA Q ADMIRO...

NOSSA AMIZADE...

COMO MEU TESOURO...

SEU VALOR...

É TÃO GRANDE...

QUE A MAIOR RIQUEZA...

NÃO CHEGA PERTO...

DO QUE REPRESENTA...

SUA PRESENÇA...

MESMO ASSIM...

DISTRIBUO GRATUITAMENTE....

POR SABER QUE APENAS...

DIVIDINDO A MULTIPLICO...

E RECONHEÇO SEU VALOR...

E FUNÇÃO...

DE UMA VERDADEIRA AMIZADE.

G MELO
Enviado por G MELO em 08/07/2013
Código do texto: T4378221
Classificação de conteúdo: seguro