E ASSIM COMEÇOU
E ASSIM COMEÇOU
O que me levou a escrever uma
História onde a melhor amiga
Do Davi é a gata Rosna
Eu nunca tive nenhum gato
Eu tive cachorro coelho burro cavalo boi e até rebanho de ovelhas
mas gato eu nunca tive
Mas na casa da dona Bilú
Era uma casa muito interessante
Grande e confortavel com um longo corredor
Na frente da casa a havia um comercio de flores
Que há mesma pertencia
Era um encanto
Quão agradavel era entrar naquele lugar
Naquele tempo não existia tanta violência
E não faz tanto tempo assim
O comercio ficava aberto
E não precisava ninguem de plantão ficar
Quando o cliente na loja entrava
A danada da gatinha corria como um foguete
Subia no balcão
A dona Bilú já sabia que na loja cliente havia entrado
A dona Bilú o corredor atravessava
E o cliente atendia
Apos o cliente atender
A seus afazeres voltava
E a danada da gatinha corria na frente
E se escondia atras da porta que ficava entre o corredor e a sala
A dona Bilú olhava na fresta da porta para com a gata brincar
Parecia que estava agradecendo
Por o cliente ter anunciado
Era muito interessante
A dona Bilú preparava uma papinha
Com pão amanhecido e sardinha
Essa massa misturava muito bem
E assim alimentava a esperta gatinha
Quando a dona Bilú se aposentou e a loja fechou
A gata entrou no caminhão
Das flores
E assim no sitio do Davi chegou