“As meninas molecas.”

“As meninas molecas.”

As meninas não me deixam falar,

Elas falam ao mesmo tempo,

Querendo me atrapalhar,

Não se importam com o barulho.

E querem tumultuar,

Seu eu questiono a algazarra,

Destas meninas!

Quietas elas ficam a me olhar.

São danadas estás meninas,

Sabem bem o que eu quero,

Um lugar para se destacar.

Elas brincam a me dizer,

Minha avó é gente fina,

Nos dá tudo que é bom,

Sem querer nada em troca.

São meninas e molecas.

Vivem sempre a dramatizar.

Me tirando o sossego,

Quando vou me deitar.

Os seus desejos realizo,

Não a meio de se livrar. E,

Quando a força entre em ação.

O sorriso e o coração,

Em um estante amolece.

Ninguém questiona estas meninas,

Por que querem serem amadas,

São exemplos, que devem serem imitados.

O coração bom, destas meninas. Pois

Quando se trata de carinhos,

Marca a hora e da em cima.

No balanço de suas cadeiras,

No andar, sobre um salto alto.

Levemente desfila com luxuria.

No desfilar estas meninas.

São serena, nos abraços

E conquista qual quer um.

Andando de um lado para o outro,

Perguntando sempre... Por mim.

Neire Luiza Couto 05/07/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 08/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4378137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.