Querida amiga
Ontem, querida amiga,
ao encontrar-te triste e abatida,
as tuas dores meu coração;
também machucaram.
Na fria lapide de teus pensamentos
o pranto que de teus olhos caiam
em minha face eu os enxugava.
No momento em que a tormenta
sufocava-la a alma
e você perdida o horizonte não encontrava;
de um farol mais alto
o teu caminho eu iluminava.
Hoje, querida amiga,
em tua vida serei como um rio,
poderão desviar-me o curso,
mas não me impediram de encontra-la ao oceano.
E quando as ondas te empurrarem
ao meu encontro, serei a terra,
ao qual seus pés se apoiarão.
Porque os tesouros materiais
que para muitos; é sinônimo de riqueza
eu os tenho como amizade.
Hoje, querida amiga,
não sou apenas as palavras que eu escrevo,
estou enraizado nos teus sentimentos
e vivo nos receios de tua dualidade.