Até ao Fim do Mundo…
Disse-te a meio de uma discussão
Repetindo uma frase feita
Sem saber se a dizia de forma literal
E se o fizesse
Com tal perderia a razão…
Mas disse
Querendo com tal a discussão acabar
Sendo que desta forma me queria despedir
Mas não querendo tal verbalizar…
Imaginando que nesse fim
Teríamos algo mais importante com que nos preocuparmos
Do que dizermos coisas inúteis
Que só serviriam para nos magoarmos…
Estaríamos sim ocupados
Em dissipar a melancolia
Que tomou conta de nós
Ao percebermos que o mundo ia acabar
E a maior parte do nosso tempo
Acabámos por o vivermos a sós…