CAMINHOS DA AMIZADE

MEU...MINHA....

AMIGO...AMIGA...

VOCÊ CHEGOU...

E CRUZOU...

O CAMINHO...

ATÉ AQUI...

SAIBA O PORQUE...

SIMPLESMENTE...

FOMOS COLOCADOS...

NESSE MUNDO...

E POR ALGUM MOTIVO...

DEUS PRESENTEOU...

NOSSAS VIDAS...

COM ESSA AMIZADE...

QUE APESAR...

DE ESTARMOS....

NEM SEMPRE...

JUNTOS...

UM TORCE...

E REZA...

PELO OUTRO...

POR GOSTAR...

TANTO...

DESSA GRANDE...

E SINCERO...

SENTIMENTO...

QUE LEVAREI...

COMIGO...

ONDE EU VÁ...

POR ACREDITAR...

QUE TAMBÉM...

ME LEVAS...

CONTIGO...

TODO SEMPRE.

G MELO
Enviado por G MELO em 07/07/2013
Código do texto: T4376780
Classificação de conteúdo: seguro