Amigo especial

A amizade flui onde não imaginamos,

Que nos abraça e nos faz sentir especiais,

Momentos que não compramos e sim conquistamos,

Sorrisos de felicidade que jamais será deixado para trás.

Um rapaz que luta pelo seu sonho,

Que tive a honra de conhecer,

A cada dia batalha por seu ideal,

E tem um dom sensacional.

Dança, escreve que é uma beleza,

Esse sim é um vencedor,

O que direi agora Fabrício! Não se esqueça,

Conte comigo sempre, seja o que for.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 07/07/2013
Código do texto: T4376767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.