As tuas rosas são lágrimas no nosso paraíso…
Leio no teu olhar
A necessidade de rosas
Que anseias que te possa ofertar…
E eu correspondo a tal
Mas quando tas dou
Leio também
Que são mais do que rosas
Que esperas que te possa dar…
Leio nos teus lábios
A urgência de um amor
Belo demais
Um amor depurado
Sem qualquer tipo de mágoas
Sem qualquer tipo de espinhos
Mas também lês nos meus olhos
Que há sempre uma ligeira embriaguez
Até no mais ligeiro e doce copo de vinho…
Percebo em Ti
A premência da utopia
Onde o prazer será pleno
E linear
Mas meu amor
Tudo na vida é um equilíbrio
Onde o mal tem o mesmo peso do bem
E somos nós
Que temos que escolher o lado que mais nos convêm
Por isso
O Amor pleno
Ou não existe
Ou está destinado a ser desvalorizado
Porque só quando estás longe
Sinto o teu lugar vago
Quando não falas
Sinto dolorosamente a falta
Das tuas palavras
E assim
Sinto-me impotente
Em não te poder agradar
Da maneira como gostavas
Sinto-me triste
Porque por causa de tal
Nunca te tenho plenamente comigo
E assim
As tuas rosas são lágrimas no nosso paraíso…