Há Mil Anos…

À T…

Disse-te para o que vinha

Disse-te que vinha em paz

E apesar das guerras intercalares

Volto a ela

Porque só ela realmente me satisfaz…

Vi nos teus olhos algo que achei belo

Mas que não soube descrever

Porque a ternura no seu estado puro

Por vezes

Tal como ela é

Não nos deixa ela ver…

Contei-te histórias

Imensas

De amores

De aventuras

De partidas

De perdas

De dor

De descoberta

E de outros sentires

Mas em todas

Existia uma linha comum

Um traço que as unia

Onde se lia

Que quem parte

Volta sempre

A quem lhe descobriu fazer demasiada falta

E por isso volto sempre a Ti

Nem que seja em palavras

Por razão nenhuma em especial

Simplesmente

Porque me acalmas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/07/2013
Código do texto: T4374910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.