Promessas de Eternidade…
Coisas ditas
Que foram feitas
Ou que ficaram por fazer
Caminhos comuns
Nos quais acabámos por nos perder…
Sensações
Muitas das quais com a autonomia de um momento
Sensações
Que acabaram por ficar
Com o passar do tempo…
Amores
Que o foram
Que o serão
Amores
Tão sólidos
Tão densos
Que acabaram por ter uma maior duração
Do que um simples verão…
Aos meus amores
Mas Amores
Que estavam destinados a definhar
Enquanto estivéssemos juntos
Porque há certos amores
Que se tornam eternos
Na altura de tudo acabar
Mas apesar da dores
Das mágoas
Predomina o bem que eles nos trouxeram
E são pois esses
Amores
Que iremos recordar…