Amigo, tão forte...

o meu coração

emocionado e feliz

explode de alegria;

bolinhas de carinho

infinitamente brilhando,

sorrindo, encantando;

é assim amigo, sinto

você no meu caminho,

proporcionando sonhos,

estimulando objetivos,

incentivando ideais,

trilhando presença

mesmo distante;

não sei descrever

tudo que sinto e sinto

muito, um conjunto de

presentes inenarráveis

guardados na doce

caixinha do coração;

na simplicidade

do meu carinho,

na grandeza e

delicadeza do seu

carinho e aconchego;

que ambos, torne

nossa amizade

para todos os dias

da vida, sempre.

Marisa de Medeiros