Quando caí…
Logo me levantei
Porque não gostei da visão da sombra
Que quando caí
Deixei…
Não me agradou a imagem do nada
A minha imagem de destruição
Que criei
Ao perder a paixão…
Achei tenebrosa a perspectiva
De passar a viver só no chão
Porque tal acontece
A quem deixa de viver pela razão…
Senti que a vida se acontece
Nunca deve ser sombria
Nunca deve ser uma sombra
Deve-se guiar pela claridade
Porque vi como tudo poderia ser
Se optasse por desistir
De vez
Vi tudo isso
E soube de vez para onde ir
Quando caí…