Amizade

"As vezes nos identificamos,

Ou simplesmente não,

Começamos a conversa,

E quando vemos estamos na mesma situação.

Jamais imaginei uma conversa,

Com tanto respeito e compreensão...

Mais hoje você sabe,

Se precisar sempre lhe darei a mão.

Não vou te deixar cair,

Somos meio iguais...

A amizade está crescendo,

Não quero que acabe jamais.

As vezes parece menina,

Tem pensamentos de mulher...

As vezes é tão decidida,

As vezes não sabe oque quer.

Vamos deixar acontecer,

Nunca digamos que não...

Espero que tenha oque você já tem,

A minha admiração".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371651
Classificação de conteúdo: seguro