"Meu amigo"
Meu amigo!
Tu para mim não és amigo,
És mais que amigo
Se dependesse de mim
Transformava-te em meu irmão.
Eu não me falto de elogiar-te, porque
Tu não és inimigo, tu és amigo.
Como é bom compartilhar os meus pensamentos contigo, oh amigo meu!
Estar ao teu lado torna-me mais seguro, invés de inseguro
As suas virtudes, eu admiro.
Eu brigo contigo
Grito contigo
Me chateio contigo
Mas você esta sempre comigo.
Não é porque eu quero, mas é porque eu tenho medo de te perder.
Medo de perder a sua confiança e a sua presença
Que sorte a minha por te conhecer, meu grande amigo.