A LENTIDÃO CHOROU A MORTE DO PATRÃO

A Lentidão chorou a morte do patrão

Encontro da Luz do Sol com seu pai estendido no chão

Luz do Sol infeliz ficou

De ver que seu pai nada lhe falou quando dele se aprocimou

A Luz do Sol sua mão segurou e seu pai chamou

Mas o mercador Zaquias não se manifestou

Ainda estava de joelhos

Quando viu perto de si a Lentidão

Que levou suas mãos ao rosto e chorou a morte do patrão

Luz do Sol pedia explicação

Querendo saber porque seu pai estava morto no chão

No que a Lentidão contou o acontecido

Que havia da caçã chegado ferido

aquias

O doutor Isaia chegou mas vida

Não mais havia até preparou o enterro

Do mercador Zaquias

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/07/2013
Código do texto: T4370920
Classificação de conteúdo: seguro