AMIGO VIRTUAL !!!

Relembro cada dia,

os verdadeiros amigos,

mesmo sendo virtuais,

jamais esquecerei,

a sua sinceridade,

sempre presente,

na tela do meu computador,

oferecendo um sorriso,

ou apenas o seu silencio.

Acredito que há verdades,

nas verdadeiras amizades,

plenas de sabedoria,

verdadeiros cavalheiros,

não costumo ir dormir,

sem desejar boa noite,

um lindo sorriso,

antes de adormecer,

que faz a vida acontecer,

em cada dia,

no mais lindo amanhecer.

Antes de adormecer,

alguém ira recordar,

depois de acordar,

alguém jamais irá esquecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/07/2013
Código do texto: T4370521
Classificação de conteúdo: seguro