PARA A INEVITÁVEL TRISTEZA

Quando for impossível não ficar triste

Deixe-me ficar com você nesta espera

Suportar sua dor com olhar humilde

Proteger seu mundo, que eu sei, é de pedra

Quando for o sofrimento inevitável

Deixe-me segurar sua mão bem firme

Para atravessarmos o frio implacável

Em silêncio, até a margem sublime

Quando a lágrima quiser forçar passagem

Eu me estenderei como um leito de rio

Transborde-me com sua mágoa selvagem

Que tenho seriedade de amigo

Enviado por Jimii em 10/01/2007