Chamadas...
Perdidas
E que nunca chegaram a acontecer
Uma forma demasiado visível
De alguém perder…
Chamadas…
Ilimitadas
Para ao longe tentar manter o que se deseja perto
Mas por muito que falemos
Sentimos que estamos num deserto…
Chamadas
Que parecem queimadas
Feitas no verão
Destinadas a limpar
O que temos a mais
Mas que feitas na altura errada
Acabam por nos levar na sua destruição
Porque as chamadas
Feitas a este ritmo
Sendo predominantes
Sobre uma presença que se deseja tocar
Em vez de aproximarem quem está demasiado longe
Essa pessoa acabam por afastar…