Sente-se Elza

Capanema-Pa, 27 de Maio de 2013.

Para minha irmã e amiga Elza Melo no dia da sua posse na cadeira N. 11 da ACLA (Academia Capanemense de Letras e Artes)

Elza filha do Brasil do Pará e de Capanema

Elza de todos os temas

Elza guerreira

Elza esposa

Elza doméstica

Elza contadora industrial

Elza única que não tem igual

Elza do João aquele que ela chama carinhosamente de meu bem

Elza que só o João tem

Elza de todos os talentos

Elza na alegria e no sofrimento

Elza de todas as festas

Elza Mãe

Elza Filha

Elza que irradia

Elza que contagia

Elza da fotografia

Elza que gosta de tudo fazer parte

Elza que chega para engrandecer a Academia de Letras e Artes

Elza nossa irmã e parceira

Sente-se Elza na sua cadeira

Elza capanemense, paraense e brasileira.

Amilton Alencar

Elza Melo e Amilton Alencar
Enviado por Elza Melo em 02/07/2013
Código do texto: T4369024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.