GRANDES AMIGOS

HÁ DIAS QUE SONHAMOS..

ESTANDO ACORDADOS...

COM UM SIMPLES ABRAÇO...

QUE NOS ACOLHE...

COM UM SORRISO...

QUE NOS COMPLETA...

E UMA LUZ...

QUE NOS ORIENTA...

NESSES MOMENTOS...

PERCEBEMOS...

QUE OS AMIGOS...

ESTÃO ALI...

ONDE SEMPRE ESTIVERAM...

E PERMANECEM...

PORQUE...

É UM COMPROMISSO...

PARA TODO O SEMPRE.

G MELO
Enviado por G MELO em 02/07/2013
Código do texto: T4367700
Classificação de conteúdo: seguro