Se Deus nos mandasse agora os seus anjos…
Não veriam apenas bancos a tomarem conta de nações
E estas a arruinarem
Apenas para um financeiro
Saber que tem esse poder
Para além de uma soma obscena de dinheiro…
Não olhariam só para populações à beira do desespero
Enquanto quem é eleito para as ajudar
Acha que tem muito mais
Com que se preocupar…
Não dariam grande destaque ao egoísmo
À falta de solidariedade
Que é uma das imagens de marca
Da Actualidade…
E muito menos
Não nos viriam exterminar
Pelos erros cometidos
E pela nossa persistência
Em esses erros queremos perpetuar…
Eles viriam apenas e tão-somente para nos ensinar
Lições Antigas
Agora esquecidas
Que dizem que um humano é igual ao outro
Não sendo o sexo
A bolsa
As ideias
Ou a religião
Que lhes possam dar qualquer tipo de superioridade
Somos todos humanos
Somos todos iguais
Somos todos a Humanidade…