Saudade, amigo

"E eu aqui,

Nessa expectativa

Esperando sua resposta

À minha mensagem saudosa

Saudosa de longas conversas

De olhares cúmplices

Daquele abraço gostoso

Do seu beijo no rosto

E eu aqui,

Nessa expectativa

Com frio na barriga

Pensamentos felizes

Sentimentos bons

E um desejo enorme

De que você volte!

E eu aqui

Nessa expectativa

Que nossa amizade

Não tenha esfriado

E que breve

Você veja o meu recado..."

Lu Penélope

01-07-2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 01/07/2013
Código do texto: T4366933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.