AMIGA DIVINAL

AMIGA DIVINAL

Você é minha amiga

Gentil e educada

Mulher vivida

Amiga maravilha

Você é amiga leal

Você é sensacional

Quero-te sempre ao meu lado

Você é divinal

Amiga minha

Coração bondoso

Meu amor por ti amiga

É grandioso

Sorria amiga

Teu sorriso me ilumina

Você é minha fortaleza

Amo-te querida

Caminhamos na direção do amor

Eu sempre te amando

Você amando-me

Vamos seguindo unidos

Quero tudo de bom pra você

Você que amo tanto

Antônio Lima

31-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2013
Código do texto: T4366343
Classificação de conteúdo: seguro