Amigo, te quero...

amigo é alegria

até na tristeza

a dor alivia;

é um raio de

saudade com

carinho e amizade;

amigo é sempre um bem

e nunca maldade,

quem conquista

um amigo,

compartilha felicidade

porque é caminho,

luz e igualdade;

amigo sincero,

jardim de simplicidade,

perfumando amor

com sorriso e dignidade;

tesouro que se guarda

com total lealdade.

Marisa de Medeiros