“Cuidado com a Italianinha”

Com graça e brilho nos

Olhos me fitam. Sei que

Amas com ternura e sem

Limites, nos olhos teus

Posso ver uma janela bem

Aberta, e nela debruço

Meus sonhos ao vir que

Belo jardim do outro lado.

As flores em beleza, me

Distrai e faz esquecer os

Perigos dos espinhos!

Eu, encantado com o amor

E graça da Italianinha, me

Embriago com o perfume

Desta tarde de inverno, e

Sonhos com o belo encontro

Da primavera e nos dois.

De mãos dadas na estrada

Desta bela vida de encanto.

Joel costadelli.

Dedico esta poesia a minha amada

Amiga Cle, com carinho.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/06/2013
Código do texto: T4365246
Classificação de conteúdo: seguro