Amigos, Do Jeito Que Sou...

Qual o problema?

Minha descontração é diferente

Seu julgamento não me afeta mais

É assim que sou, não quero mudar

Não imploro mais por sentimentos

Seja você, é tudo de que precisa

Encare os olhares ao seu redor

Será odiado por princípios básicos distorcidos

Deles você não precisa, querem te domar

Quem sabe, tentando silenciar os "por que?"

Nos encontramos por ai, perdidos

Posso entender você

Posso aceitar você

Posso contigo sofrer

Sorrir e ignorar as pessoas

Pessoas que se esforçam para ter a lamina em mãos

E usar para prevalecer sua verdade pessoal

Vamos lá, temos muito a fazer

O tempo está correndo, nosso tempo

Temos desejos encantadores que esperaram demais

Não temos medo, nem vergonha

Já dividimos nossos erros e duvidas

Pagamos a Indulgencia