Se tivermos que…
Que lançar o caos
Para vivermos na ordem
Demos pois largas à confusão
Saiamos à rua
E façamos uma revolução…
Berrar
Para obtermos o silêncio
Façamos tal até atingir a rouquidão
Pois sentimentos ao rubro
Valem muito mais do que viver na escuridão…
Viver intensamente
Até descobrirmos o nosso ponto de equilíbrio
Aquele local
Onde gostemos realmente de estar
Bem na fronteira
Em que a guerra toca a paz
Façamos tal
A ferver
Até chegarmos ao ponto onde tudo se pode quebrar
Façamos pois tudo isto
Pois quando tudo acabar
Não nos poderão acusar
De a vida não ousámos aproveitar…