Única…
Não, não é uma história de amor
Tal não é essa a intenção
Porque o amor pode ser a mais poderosa
Mas está longe de ser a única comovedora emoção…
Afinal não aconteceu nada de especial
O mundo continua a girar da mesma forma
Que eu saiba a ordem do universo não foi alterada
As estações sucedem-se como sempre o fizeram
Afinal não se passou nada…
Nada aconteceu
A não ser ter feito uma insignificante descoberta
De que alguém no meio da multidão
Acabou por se destacar
Alguém que não era nada
Mas que acabou por me tocar…
Sim, o mundo é de facto o mesmo
O cosmos não teve nenhuma alteração
Aconteceu apenas
Que passou a bater de maneira diferente o meu coração…