O amor é uma amizade que nunca morre..
Beijo pra você.
Antes de partir quero olhar em seus olhos.
E te abraçar bem forte.
Para sentir pela ultima vez.
O calor de teu corpo.
E a maciez de tuas mãos.
Antes de ir quero te olhar.
E te ver sorrir.
Pois estou indo porque te amo.
E quero te ver feliz.
E eu, irei também à busca de felicidade.
Nossos momentos de amor e encanto passaram.
Assim como passa o vento, a chuva.
Mas ficou em nós algo que ser humano algum pode nos tirar.
Que é a nossa amizade que antes se sermos amantes já existia.
E esta viva entre mim e você.
É por isso que estou partindo feliz.
Porque posso dizer que tudo valeu.
E o maior amor ainda vive.
Que é o amor de uma amizade.