Assusta-me a Eternidade…

Por ser tão bela

E por mal a poder tocar

Assusta-me a Eternidade

Porque gostava de uma Eternidade a observar…

Mete-me medo

Porque tudo é tão vão

Tudo está destinado a passar

Antes de termos tido tempo

Do tudo de uma maneira bem atenta podermos reparar…

Aterroriza-me a perspectiva

Do que sentimos

Do que vivemos

No nosso derradeiro por do sol

Chegarmos à conclusão

De não ter servido para nada

Detestaria sentir-me assim

Gostaria que até ao fim

Sentir que tudo valeu a pena

E que a Eternidade precisa de nós

Todos

Porque a Eternidade é constituída

Pela soma das nossas partes

Que cada um é uma sua metade

E que sem nós não poderia existir

E com este pensamento

Deixa de me assustar a Eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/06/2013
Código do texto: T4362713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.