Parte-se uma lágrima…

Derrete-se um espelho

Evapora-se o beijo que te dei

E por isso esse beijo invejo…

Quebram-se sentimentos

Evanesce-se tudo aquilo que foi dado

E a soma destes acontecimentos

É o teu lugar vago…

E tudo fica vago

Tudo fica distante

O bom e o mau

Embora depois de partires

Nada foi como dantes…

Fica a presença da ausência

E um enorme arrependimento

Palavras e gestos

Que se ficaram por uma mera intenção

Fica apenas uma ferida aberta

Para sempre

No meu coração…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/06/2013
Código do texto: T4362630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.