FELICIDADE
FELICIDADE É BOA PARA A GENTE SER,
NÃO TER APENAS, PORQUE A GENTE
COSTUMA PERDER O TEMPO TODO COISAS.
ENTÃO SER FELIZ É MELHOR QUE APENAS
TER FELICIDADE, E A ALEGRIA MAIOR
É VOCÊ SABER QUE É BOA GENTE,
QUE FAZ O QUE PODE, QUE MUITAS VEZES
ALGUM ERRO DE CRITÉRIO AO CRITICAR
MOABITAS, MAS A GENTE TAMBÉM NÃO É DE FERRO.
CONTUDO, CADA UM É CADA UM,
E CADA UM BUSCA A FELICIDADE ONDE ACHA
QUE É MELHOR, A BÍBLIA DIZ QUE HÁ UM CAMINHO
QUE PARECE BOM AOS OLHOS HUMANOS,
MAS O FIM POSTERIOR DELE SÃO OS CAMINHOS
DA MORTE... ISSO DIZ A BÍBLIA EM PROVÉRBIOS,
14:12, SE NÃO ME ENGANO, NÃO TROUXE AS
ESCRITURAS AQUI. EU NÃO SOU PERFEITO,
NEM SOU PREFEITO, MAS TAMBÉM TIVE E TENHO
MUITOS DEFEITOS, QUE AINDA POSSO ME ESFORÇAR
EM CORRIGIR, SE DEUS VIGIASSE OS ERROS
NINGUÉM FICARIA DE PÉ, CLARO QUE ERROS GRAVES
SÃO DIFERENTES DO QUE QUERO DIZER,
ESTES EXIGEM MAIS ATENÇÃO:
COMO MATAR, ROUBAR, ENFIM.
NÃO VAMOS ENTRAR EM DETALHES.
VOCÊ PODE SER FELIZ SE BUSCAR SER FELIZ.
TÃO SIMPLES ASSIM.
A FELICIDADE NOS RODEIA O TEMPO TODO.
PODEMOS VER UM CACHORRINHO BRINCANDO
DE MORDER, PODEMOS SENTIR UM AR PURO DAS ÁRVORES,
VER O COLORIDO DA NATUREZA,
E SORRIR PARA AS PESSOAS EM GERAL.