Quando a noite cair…
Não iremos precisar de iluminação
Porque somos quem procuramos
Mesmo na mais densa escuridão…
Guiados pelo instinto
Ou pela simples necessidade
De sabermos que só juntos
Alcançaremos a tão desejada eternidade…
Que durará uma noite
Que vale por infinitas
Uma mera noite
Que equivale a mil vidas…
Pelo que vamos dizer
Mas sobretudo pelo que iremos sentir
Pelos segredos revelados
Mas também pelo que iremos descobrir…
Tendo que reescrever no dia seguinte uma parte da física
Porque descobrimos que num segundo
Séculos podem caber
Porque descobrimos que o amor
Faz dois corpos ocuparem o mesmo espaço
Tendo igualmente que reescrever os princípios do amor
Porque depois de nos fundirmos
Tivemos que nos separar
Para o que alcançámos
Irmos preservar
E é por isso que a chegada para nós
Foi menos importante que a partida…