Por vezes…
É bom deixarmo-nos guiar pelas emoções
Deixando a Razão de lado
Porque a Razão
É como um mapa
Que nos permite ir onde pretendemos
Com a mínima margem de erro
Com a máxima exactidão…
Mas se quisermos ir ao acaso
Deixemos então que sejam as emoções a comandar
Errando
Mas sabendo que iremos aprender
Com as quedas que tivermos que dar…
Sim
Errando
Mas tendo a certeza que os erros cometidos não se voltarão a repetir
Aprendendo assim mais uma maneira de chegar a um destino
Ao passo que se for sempre a razão a mandar
Quando os erros surgirem estaremos de facto perdidos
Porque só errando
Sei qual o melhor caminho para ir ter contigo…