Para Além…
Do teu olhar
Fica o espaço em Ti
Que almejo alcançar…
Das tuas palavras
Está o verdadeiro sentido
Que nunca tenho a arte
Ou o jeito
De conseguir descodificar
Porque existem coisas do teu ser
Às quais nunca conseguirei chegar…
Da Tua Pele
Estão desejos escondidos
Que pedem mais do que o meu espírito
O meu corpo
Que sabes fazer parte do Teu
Uma utopia
Nas quais os pensamentos seriam os mesmos
Bem como as sensações
Uma fusão completa
Que iria nivelas as nossas diferentes emoções…
Do Horizonte fica o nosso destino
Não sei quando o alcançarei
E se conseguirei tal
Mas quando tal acontecer
Ficarei para o nosso sempre, como o desejas
Contigo…