Como pode?
Tua alma e a minha
Duas almas viventes
porque não existe alma morta
Não que sejamos imortais
Porque isso somente em um tempo vindouro
Embora poucos possam entender do que falo...
Mas é fato que dois seres se identificam e são capazes
De dividir um com o outro coisas da vida.
Falarmos de anseios,sonhos e fraquezas, coisas que não revelamos
A qualquer um... Dizemos pela amizade.
Ela nasce de longe ou de perto,
Nos faz oásis em pleno deserto.
Aguas que refrigeram!
Assim espero te ser
E és para mim.
E um amor fraternal assim,não nasce a qualquer hora.
Uma jóia guardada,uma bela rosa tenra e perfumada
Assim é o que sinto em relação à amizade.
Essa forma de amor tão sublime e pura.
Amor fraternal!