Amor Amigo
O amor vai além da razão
Não se trata de um simples gostar
Mexe muito mais com a emoção
Escolher alguém com quem estar
O amor nem sempre é correspondido
Nos faz valer dos instintos primitivos
Vendo o mundo perder o sentido
O que precisamos é um ombro amigo
Aquele cujo amor é sincero, cujo amor é vivido.