BONS AMIGOS

AMIZADE PREENCHE OS SONHOS...

ALEGRAM OS DIAS...

E CRIAM BELAS LEMBRANÇAS...

POREM AS MELHORES...

SÃO AS QUE TEMOS...

OPORTUNIDADES DE APROVEITAR...

NESSE MOMENTO...

VALORIZANDO ESSES ANJOS...

QUE DEUS COLOCOU...

EM NOSSAS VIDAS...

PARA TORNAR NOSSO..

CAMINHO MELHOR...

DE SE VIVER...

E QUANTAS HISTORIAS...

PRA CONTAR...

EXISTE EM NOS...

E SAIBA QUE...

NELAS VOCÊS ESTÃO...

E MUITAS OUTRAS...

JUNTOS AINDA...

IREMOS FAZER...

NOS DIAS...

QUE HÁ DE VIR.

G MELO
Enviado por G MELO em 27/06/2013
Código do texto: T4360900
Classificação de conteúdo: seguro