Amigos é pra vida inteira!
Amigos é uma coisa pra vida inteira!
É aquele com quem você se importa!
Quem você quer sempre ao seu lado!
Mesmo que a vida te afaste dele
É como se ele nunca fosse embora!
Porque ele está aqui dentro do seu coração
Ele faz de você, você!
Amigo não é concordar em tudo que você diz
É te dizer a verdade!
Mesmo ela não sendo a sua verdade!
Amigo é escutar as suas lamurias!
Brigar e depois se desculpar sempre!
É te dar atenção quando você precisa!
É te dá um abraço bem forte quando te encontrar!
E não tenho muitos amigos,
Mas os que eu tenho me ensinaram
O que é ser amigo!
Vocês vão sempre ser meus amigos!
Foram vocês que tornaram os meus dias
Mesmo que por um tempo mais divertido!
Minha amizade por vocês é maior do que um elefante cor de rosa!