Bruxinha Equivocada
Eu conheço uma bruxinha
Que está na turminha errada,
Pois ela é tão boazinha,
Que de bruxa não tem nada!
Romântica e sonhadora,
Adora poetizar...
Nem precisa de vassoura,
Quando pensa em viajar!
O seu poder de magia
É um feitiço eficaz,
Feito com a poesia
Que a danadinha faz.
Essa bruxinha amada
Não consegue me enganar;
Com certeza é uma fada,
Que errou o seu lugar!
Homenagem à bruxinha do bem que é a minha querida e talentosa amiga Marinez Vidal.