O que move um homem…
Em direcção…
Ao Infinito
Penetrando bem fundo no espaço profundo
É a vontade de descobrir
De ir para além da última fronteira
E ao ultrapassar essa barreira
Ultrapassar também a sombra do seu próprio mito…
Aos seus fantasmas
E assim os desafiar
É a vontade de os destruir
Para a vida de facto ser um belo lugar
Mesmo que para tal
Nesse processo ele acabe por definhar…
À sua Fé
É algo que não tem explicação
Algo que tem que fazer
Porque muitas coisas são sentidas
Sem serem necessariamente explicadas
Porque por vezes
Temos que viver sem a Razão…
A uma mulher
Não é somente para a ter
É para amar em todos os sentidos
Sentir as dores dela
Assim como sente os seus sorrisos
E é por isso que escrevo isto
Numa desnecessária nota pessoal
Porque te amo
Por tudo o que disse acima
Embora pudesse resumir tantas linhas a duas palavras
“És Especial”…