ESTÓRIA DA MINHA CADELINHA

Tenho uma estória p'ra contar, mas vou esperar

P'ra oportunamente a poder narrar e divulgar.

Não é estória d'amor nem de nenhum desgosto,

É uma estória simples de vida, dum ser suposto,

Um animal dócil e dedicado, que vive comigo.

Me recuso a tratar esse ser por simples animal,

É animal nobre, meu fiel amigo e companheiro,

Faz-me companhia, me protege e compreende

Tudo que se passa comigo, de bom e de mau,

Responde aos meus sinais, abanando o rabo.

É uma cadelinha chamada Tifi, sempre obediente,

Mais que um ser humano é dedicada e inteligente.

Não se esquece de seus amigos, meus bisnetos,

Tem uma vida normal, pede meu amor e carinho,

Que me retribui a todo o momento de mansinho.

Ruy Serrano, 25.06.2013, às 15:37 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/06/2013
Código do texto: T4357583
Classificação de conteúdo: seguro