Fernanda Rahyssa (Nanda)

Fernanda

(Fernanda Rahyssa)

Conheço-te a pouco

Mas este pouco

Já simboliza muito

Porque desde que nos

Conhecemos

Um forte laço de amizade

Nasceu entre nós e espero que mesma seja para sempre

Amizade sentimento puro e verdadeiro

Que se faz presente em nosso meio

Acompanhado do afeto

Amizade torna-se amor fraterno

Este assim como amizade na vida da gente

Espero que a nossa seja de hoje

Para todo sempre

poema de autoria de: Dom De Mélo

Éverton Dos Anjos